Топ-100 Печень по-грузински | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень по-грузински

25.10.2023

Печень по-грузински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Субпродукты (печень, язык, сердце)
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • печень (я брала куриную, можно и другую) 500 г
  • помидор: 1 шт
  • лук салатный (в идеале синий лук, я брала обычный) 1 шт
  • чеснок: 3 зубчика
  • кинза (заменила на петрушку)
  • соль
  • мука:

Пошаговый рецепт приготовления

1

печень нарезать небольшими кусочками. Разогреть растительное масло в сковороде. Печень обвалять в муке и обжарить до готовности.

2

Лук нарезать тонкими полукольцами, помидор кубиком, чеснок и зелень измельчить.

3

Смешиваем печень с луком, помидором, чесноком и зеленью, солим, можно поперчить. Накрываем крышкой и даем настояться минимум 15 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту