Чечевица с грибами и овощами
Ингредиенты
- чечевица: 1 стакан
- грибы: 300 г
- лук репчатый: 2 шт
- морковь: 1 шт
- пастернак: половину шт
- сельдерей корневой: 1/4 шт
- укроп: 20 г
- томатный соус: 3 ст. л.
- чеснок: 3 зубчик
- растительное масло: 70 мл
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чечевицу замочить в холодной воде на 1-1, 5 часа. Отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Лук, чеснок и грибы мелко порезать. Корнеплоды почистить и потереть на тёрку.
3
Обжарить лук, корешки и грибы на растительном масле. Посолить по вкусу, добавить чеснок и специи.
4
Добавить соус, чечевицу и зелень. Перемешать и потушить 3 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту