Куриные ножки под свеклой
Ингредиенты
- голень куриная: 6 шт
- свекла: 2 шт
- лук репчатый: 2 шт
- чеснок: 4 зубчик
- томатный соус: 3 ст. л.
- базилик: 1 ч. л.
- растительное масло: 50 мл
- зелень: 1/2 пучок
- перец черный: половину ч. л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные голени посолить, добавить черный перец и базилик. Перемешать и оставить мариноваться 20 мин.
2
За это время - лук нарезать полукольцами,
3
свеклу натереть на крупной терке, измельчить чеснок.
4
Голени обжарить на сковороде с растительным маслом. Выложить лук.
5
Через 4 мин. добавить чеснок и свеклу. Влить разведенный водой томатный соус, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 мин.
6
Перед подачей посыпать измельченной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту