Постные Пельмени с Тофу и Шпинатом
Ингредиенты
- Для Теста потребуется:
- мука: 600 г
- вода 200 мл
- растительное масло: 3 ст. л.
- соль: 1 щепотка
- Для начинки потребуется:
- тофу: 300 г
- шпинат: 50 г
- чеснок: 3 зубчик
- растительное масло: 10 мл
- перец черный: 1 щепотка
- соль: 1 щепотка
- специи: 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Высыпаем муку в миску и делаем посередине отверстие, туда выливаем воду, масло и солим
2
Замешиваем тесто и даём ему отдохнуть
3
На масле обжариваем шпинат
4
На терке трём тофу и чеснок
5
Смешиваем тертый тофу с чесноком, шпинатом, солью и по желанию добавляем специи
6
Берём тесто и разрезаем на 4 части. Каждую часть раскатать и вырезать кружочки
7
Лепим пельмени, затем отвариваем и едим
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту