Топ-100 Постные Пельмени с Тофу и Шпинатом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные Пельмени с Тофу и Шпинатом

25.10.2023

Постные Пельмени с Тофу и Шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Пельмени, хинкали, манты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Для Теста потребуется:
  • мука: 600 г
  • вода 200 мл
  • растительное масло: 3 ст. л.
  • соль: 1 щепотка
  • Для начинки потребуется:
  • тофу: 300 г
  • шпинат: 50 г
  • чеснок: 3 зубчик
  • растительное масло: 10 мл
  • перец черный: 1 щепотка
  • соль: 1 щепотка
  • специи: 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Высыпаем муку в миску и делаем посередине отверстие, туда выливаем воду, масло и солим

2

Замешиваем тесто и даём ему отдохнуть

3

На масле обжариваем шпинат

4

На терке трём тофу и чеснок

5

Смешиваем тертый тофу с чесноком, шпинатом, солью и по желанию добавляем специи

6

Берём тесто и разрезаем на 4 части. Каждую часть раскатать и вырезать кружочки

7

Лепим пельмени, затем отвариваем и едим

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту