Куриные голени под свеклой
Ингредиенты
- куриные голени: 1 кг
- свекла: 2 шт.
- лук: 2 шт.
- масло подсолнечное: 50 г
- сок томатный: 200 г
- чеснок: 3 зуб.
- базилик: 0,5 ч. л.
- соль: 1 ч. л.
- перец черный: 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавить к куриным голеням соль, черный перец и базилик. Перемешать. Оставить в сторонке мин. на 10.
2
Подготовить остальные продукты. Лук нарезать не очень мелко.
3
Свеклу натереть на крупной терке.
4
Мелко нарезать чеснок.
5
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить голени.
6
Поверх голеней выложить лук.
7
Через 5-7 мин. перевернуть голени. Добавить чеснок.
8
Выложить свеклу. Влить томатный сок, накрыть крышкой и оставить на медленном огне томиться 1 час.
9
Посыпать зеленью перед подачей. Приятного аппетита. Как я готовлю голени под свеклой смотрите в коротком видео.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту