Топ-100 Паста (макароны) с мясом индейки и творогом • Капрезе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста (макароны) с мясом индейки и творогом • Капрезе

25.10.2023

Паста (макароны) с мясом индейки и творогом • Капрезе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Макароны (паста), лазанья и т.д.
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • индейка филе: 350 г
  • чеснок: 6 зубчик
  • помидоры черри: 300 г
  • творог: 200 г
  • йогурт натуральный: 150 мл
  • базилик: 15 г
  • макароны: 300 г
  • соль: половину ч. л.
  • перец черный: 1/3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индейку нарезать мелким кубиком, обжарить на сухой сковороде в течении 10 мин. на среднем огне, перемешивая. Готовую индейку сложить в тарелку.

2

Чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в сковороде, где готовилась индейка в течении 2 мин.

3

Поставить вариться макароны.

4

Целые помидорки добавить к чесноку, готовить 7 мин. , перемешивая.

5

В сковороду с помидорами и чесноком добавить готовую индейку, творог и натуральный йогурт – перемешать.

6

Мелко нарубить листья базилика. Отправить в сковороду, посолить (1/2 ч. л. ), поперчить (1/3 ч. л. ) – перемешать, готовить 7 мин. на среднем огне.

7

Добавить макароны и перемешать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту