Паста (макароны) с мясом индейки и творогом • Капрезе
Ингредиенты
- индейка филе: 350 г
- чеснок: 6 зубчик
- помидоры черри: 300 г
- творог: 200 г
- йогурт натуральный: 150 мл
- базилик: 15 г
- макароны: 300 г
- соль: половину ч. л.
- перец черный: 1/3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Индейку нарезать мелким кубиком, обжарить на сухой сковороде в течении 10 мин. на среднем огне, перемешивая. Готовую индейку сложить в тарелку.
2
Чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в сковороде, где готовилась индейка в течении 2 мин.
3
Поставить вариться макароны.
4
Целые помидорки добавить к чесноку, готовить 7 мин. , перемешивая.
5
В сковороду с помидорами и чесноком добавить готовую индейку, творог и натуральный йогурт – перемешать.
6
Мелко нарубить листья базилика. Отправить в сковороду, посолить (1/2 ч. л. ), поперчить (1/3 ч. л. ) – перемешать, готовить 7 мин. на среднем огне.
7
Добавить макароны и перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту