Мясо в остром маринаде
Ингредиенты
- свинина: 600 г
- лук репчатый: 2 шт
- чеснок: 3 зубчик
- горчица: 2 ч. л.
- хрен: 2 ч. л.
- Соль
- перец черный: по-вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
2
Нарезаем полукольцами лук.
3
Измельчаем чеснок
4
Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем.
5
Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
6
Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 °на 50-60 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту