Топ-100 Мясо в остром маринаде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо в остром маринаде

25.10.2023

Мясо в остром маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свинина: 600 г
  • лук репчатый: 2 шт
  • чеснок: 3 зубчик
  • горчица: 2 ч. л.
  • хрен: 2 ч. л.
  • Соль
  • перец черный: по-вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

2

Нарезаем полукольцами лук.

3

Измельчаем чеснок

4

Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем.

5

Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.

6

Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 °на 50-60 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту