Топ-100 Жареный карп, кус-кус и витаминный салат | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный карп, кус-кус и витаминный салат

25.10.2023

Жареный карп, кус-кус и витаминный салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Жареная рыба (карп) потребуется:
  • карп: 1 шт
  • мука: 5 ст. л.
  • растительное масло: 3 ст. л.
  • соль: 1
  • перец молотый: 1
  • Гарнир потребуется:
  • кускус: 350 г
  • изюм: 1
  • масло сливочное: 15 г
  • вода 600 мл
  • соль: 1
  • Салат потребуется:
  • листья салата: 100 г
  • шпинат: 100 г
  • морковь: 1 шт
  • яблоко: 1 шт
  • растительное масло: 3 ст. л.
  • соль: 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем рыбу (я купила горбатого свежего карпа) на нужные нам куски с помощью острого ножа.

2

Солим, перчим кусочки карпа по вкусу.

3

Затем перед жаркой нужно обвалять каждый кусочек в муке.

4

Жарим рыбу на сковороде на растительном масле до золотистой корочки.

5

Рыбка очень красивая и аппетитная!

6

Заливаем кус-кус горячей кипяченой водой, накрываем крышкой и даем постоять примерно 10 мин.

7

Затем перемешиваем и солим по вкусу.

8

Добавляем ломтик сливочного масла, чтобы кус-кус был рассыпчатым.

9

В завершении добавляем распаренный черный изюм. Слегка солоноватый кус-кус в сочетании со сладеньким изюмом – это что-то фантастическое!

10

Оформляем чудесный кус-кус с изюмом на свое усмотрение.

11

Готовим витаминный салат из листьев шпината, листьев зеленого салата, морковки и яблок. Вместо подсолнечного масла я использую кукурузное. Компонуется такой салат очень быстро и просто. Все перемешали и готово!

12

Обалденный вкусный ужин для всей семьи готов! Всем приятного аппетита и много вкусностей на вашем столе!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту