Красная рыба с овощами
Ингредиенты
- Основные потребуется:
- рыба: 1 кг
- картофель: 6 шт
- грибы: 300 г
- сыр твердый: 150 г
- морковь: 2 шт
- лук репчатый: 3 шт
- специи: 10 г
- лимон: 1/4 шт
- соль: 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу почистить, порезать на стейки. Посолить и поперчить. Отставить на 20 мин.
2
Картофель порезать вдоль на 6 частей. Посолить, поперчить, выложить на решотку или противень и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов.
3
Для овощной подушки порезать морковь кружочками и лук - полукольцами. Посолить и поперчить.
4
На противеть выложить овощи, сверху рыбу. Запекать в духовке 15 мин. при температуре 180-200 градусов.
5
Шампиньоны крупно порезать, посолить и поперчить.
6
Сыр потереть на терку.
7
Рыбу достать, посыпать сыром и выложить грибы. Запекать еще 15 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту