Медальоны под сырно-грибным соусом
Ингредиенты
- медальоны мясные (филе, вырезка) 3 шт
- лук репчатый: 1 шт
- растительное масло: 2 ст. л.
- пармезан: 50 г
- сыр голубой: 50 г
- сливки 20%: 200 мл
- масло сливочное: 20 г
- шампиньоны: 300 г
- соль
- перец черный:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо посолить, поперчить и обжарить на раскаленной сковороде по несколько мин. с каждой стороны. Поставить в разогретую до 200 °духовку и довести до готовности. Либо просто обжарить - кому как нравится.
2
Грибы и лук мелко порубить, сыры натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить на нем лук и грибы до готовности. Влить сливки и добавить сыры. Соль и перец по вкусу. Варить до загустения на медленном огне. Ни в коем случае не давать сливкам кипеть, иначе они свернутся. Готовый соус по желанию пюрировать блендером до однородности.
3
Мясо выложить на тарелку и обильно полить соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту