Сочные котлеты из говяжьего фарша
Ингредиенты
- Чтобы приготовить котлеты из говяжьего фарша, возьмите потребуется:
- Мясо: 500 г
- Копченный бекон или сало: 100 г
- Сливочное масло: 20 г
- Соль: 0,5 ч. л.
- Черный перец
- Острый красный перец
- Газированная вода 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и бекон или сало перемолоть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить острый красный перец и сливочное масло. Фарш перемешать и хорошо отбить минимум 20 раз. Добавить газированную воду, оставить промариноваться на 30 мин. при комнатной температуре.
Разделить фарш на 4 части. При помощи фольги или пергамента сформировать круглую котлету толщиной 1, 5 см.
Хорошо прогреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла. Обжаривать котлету на 1 минуту на большом огне, потом его уменьшить и обжаривать еще 4 мин.. Снова увеличить огонь, перевернуть котлету на другую сторону обжаривать еще 1 минуту на большом огне, а потом 4 мин., но уже на среднем огне до готовности.
Такая котлета прекрасно подходить для домашних бургеров и сэндвичей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту