Топ-100 Индейка в соусе терияки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка в соусе терияки

25.10.2023

Индейка в соусе терияки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Индейка
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • индейка: 300 г
  • лук репчатый: 120 г
  • перец болгарский: 150 г
  • чеснок: 2 зубчик
  • соус терияки: 50 мл
  • мед: 1 ч. л.
  • Кунжут 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индейку нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета на сильном огне.

2

Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой, чеснок пропустить через пресс. Добавить все в сковородку к индейке – перемешать, готовить 15 мин. на среднем огне под крышкой.

3

Залить соусом терияки, добавить мед, перемешать. Посыпать кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту