Индейка в соусе терияки
Ингредиенты
- индейка: 300 г
- лук репчатый: 120 г
- перец болгарский: 150 г
- чеснок: 2 зубчик
- соус терияки: 50 мл
- мед: 1 ч. л.
- Кунжут 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Индейку нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета на сильном огне.
2
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой, чеснок пропустить через пресс. Добавить все в сковородку к индейке – перемешать, готовить 15 мин. на среднем огне под крышкой.
3
Залить соусом терияки, добавить мед, перемешать. Посыпать кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту