Картофельный рулет с овощами
Ингредиенты
- картофель: 900 г
- баклажан: 1 шт
- перец болгарский: 1 шт
- морковь: 1 шт
- яйца: 2 шт
- Кунжут 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить от кожуры, заливаем водой и варим до готовности. Затем полностью сливаем воду и измельчаем картофель.
Баклажан, болгарский перец очищенный от семян, морковь - нарезать кубиками. Обжариваем на растительном масле 20 мин. на среднем огне, перемешивая.
В картофель вбить яйцо (1 шт. ) и перемешать.
Пищевую пленку смазать водой, разложить картофель по всей поверхности. Сверху овощную начинку (с одной стороны отступить от края 4 сантиметра).
Свернуть рулет от края с начинкой к краю с отступом.
Противень застелить бумагой, смазать сливочным маслом. Переложить наш рулет.
Яйцо взбить в пиале и сверху смазать им рулет. Посыпать кунжутными семечками.
Выпекаем 40 мин. при температуре 180 градусов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту