Рыба с овощами по-провански
Ингредиенты
- масло оливковое: 3 ст. л.
- вино белое сухое: 2 ст. л.
- чеснок: 2 зубчик
- маслины: 7 шт
- петрушка: 1 ст. л.
- соль: половину ч. л.
- дижонская горчица: половину ч. л.
- смесь перцев: 1/3 ч. л.
- фасоль стручковая: 100 г
- помидоры черри: 150 г
- лук красный: 70 г
- филе рыбное (белое) 350 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
В пиале смешать оливковое масло, вино, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные маслины и петрушка, соль, перец, дижонская горчица – перемешать.
2
Противень застелить фольгой. На дно выложит стручковую фасоль. Сверху помидорки черри разрезанные пополам, сверху белую рыбу.
3
Рыбу смазать соусом из первого шага.
4
Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить последним слоем. Запечатать рыбу фольгой.
5
Ставим в духовку при температуре 200 °на 30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту