Топ-100 Рыба с овощами по-провански | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба с овощами по-провански

25.10.2023

Рыба с овощами по-провански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • масло оливковое: 3 ст. л.
  • вино белое сухое: 2 ст. л.
  • чеснок: 2 зубчик
  • маслины: 7 шт
  • петрушка: 1 ст. л.
  • соль: половину ч. л.
  • дижонская горчица: половину ч. л.
  • смесь перцев: 1/3 ч. л.
  • фасоль стручковая: 100 г
  • помидоры черри: 150 г
  • лук красный: 70 г
  • филе рыбное (белое) 350 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

В пиале смешать оливковое масло, вино, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные маслины и петрушка, соль, перец, дижонская горчица – перемешать.

2

Противень застелить фольгой. На дно выложит стручковую фасоль. Сверху помидорки черри разрезанные пополам, сверху белую рыбу.

3

Рыбу смазать соусом из первого шага.

4

Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить последним слоем. Запечатать рыбу фольгой.

5

Ставим в духовку при температуре 200 °на 30 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту