Куриный рулет с рикоттой
Ингредиенты
- фарш куриный: 250 г
- рикотта: 250 г
- яйца: 1 шт
- сыр твердый: 40 г
- ветчина: 12 кусочков
- вино белое сухое: 60 мл
- соль: 1 ч. л.
- перец черный: половину ч. л.
- орех мускатный: 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриный фарш, рикотту, соль (1 ч. л. ), перец (1/2 ч. л. ), мускатный орех (1/4 ч. л. ), желток одного яйца, сыр натертый на мелкой терке смешать в глубокой тарелке.
2
На бумагу для выпечки выложить приготовленную смесь, разровнять сформировав небольшого размера "котлету". Со всех сторон покрыть котлету кусочками ветчины.
3
Оливковое масло разогреть на сковороде и положить в нее наш рулет вместе с бумагой.
4
Обжариваем рулет по 15 мин. с каждой стороны на среднем огне под закрытой крышкой.
5
Противень застелить фольгой формируя бортики, выложить на него рулет удалив бумагу и залить вином. Запекаем в духовке 40 мин. при температуре 180 градусов
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту