Топ-100 Паста с беконом и грушей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с беконом и грушей

25.10.2023

Паста с беконом и грушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Макароны (паста), лазанья и т.д.
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • бекон: 100 г
  • лук репчатый: 150 г
  • груша: 2 шт
  • мед: 2 ч. л.
  • масло сливочное: 50 г
  • мука: 50 г
  • молоко: 200 мл
  • сыр полутвердый: 100 г
  • макароны: 400 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сильном огне обжарить бекон до золотистой корочки. Вынуть из сковородки.

2

Лук нарезать крупными квадратиками и обжарить 20 мин. на среднем огне в масле от бекона. Вынуть из сковородки.

3

Груши крупно нарезать на квадраты и отправить в туже сковородку, залить медом и жарить 4 мин..

4

Отвариваем макароны.

5

Сливочное масло растопить, добавить муку - перемешать. Влить молоко - перемешать. Натереть сыр. Варим пока сыр не расплавится. В готовые макароны всыпаем обжаренные лук, грушу и бекон, заливаем соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту