Паста с овощами и соевым соусом
Ингредиенты
- макароны: 400 г
- шампиньоны: 150 г
- перец болгарский: 1 шт
- лук репчатый: 150 г
- соевый соус: 50 мл
- укроп: 20 г
- чеснок: 3 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками. Болгарский перец нарезать крупными квадратиками. Лук нарезать тонкими полукольцами.
2
На растительном масле обжарить грибы на сильном огне 3 мин.. Добавить перец и обжарить 3 мин.. Добавить лук и чеснок через пресс, готовить на среднем огне 10 мин. , перемешивая.
3
Влить соевый соус, мелко нарезанный укроп, добавить отваренные макароны, перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту