Курица в луковой шубке
Ингредиенты
- курица:
- лук репчатый: 3 шт
- майонез: 200 г
- кетчуп: 100 г
- специи:
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу промыть, разделить на порции. Лук нарезать тонко-тонко полукольцами, перетереть его со специями и солью, добавить майонез и кетчуп, порционные куски курицы. Все хорошенько вымешать и поставить мариноваться (лучше на ночь).
2
На противень выкладываем курицу и сверху наш луковый соус, в котором мариновалась курица, запекаем в духовке до золотистого цвета. Курица получается сочной, а лук - карамельным и очень вкусным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту