Куринные сердечки с грибами
Ингредиенты
- куринные сердечки: 750-800 г
- грибы (у меня были белые) 600-700 г
- лук: 4 шт (средние)
- сливки 15%: 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем сердечки до золот. цвета
2
Добавить лук порезанный полукольцами и обжарить вместе с сердцами
3
Затем добавить грибы ( у меня были мороженые, белые) обжарить еще мин 5-7
4
Добавляем сливки, соль, лавр. листик
5
Тушим еще мин 15
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту