Топ-100 Куриная грудка с овощами и кетчупом Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка с овощами и кетчупом Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала»

25.10.2023

Куриная грудка с овощами и кетчупом Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • грудка куриная: 1 шт
  • перец болгарский: 1 шт
  • фасоль стручковая: 6 шт
  • помидор: 1 шт
  • лук красный: 1 шт
  • кетчуп #Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала»: 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим овощи: помоем, почистим; перец, помидор и лук порежем пластинками. Куриную грудку промоем, разрежем вдоль с одной стороны и раскроем в виде книжки. Слегка отобьём филе.

2

Намажем кетчупом #Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала»

3

Теперь выкладываем на одну половинку куриной грудки подготовленные овощи: стручки фасоли,

4

лук,

5

пластинки помидора

6

и болгарского перца.

7

Закрываем другой половинкой.

8

Складываем в пакет для запекания.

9

Запекаем в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 60 мин. Готовую грудку вынимаем из пакета и охлаждаем.

10

При подаче разрезаем на порционные кусочки и подаём с зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту