Топ-100 Свинина, тушенная по-краснодарски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, тушенная по-краснодарски

25.10.2023

Свинина, тушенная по-краснодарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свинина (лопатка, тазобедренная часть) 500 г
  • помидоры: 2 шт
  • перец болгарский: 2 шт
  • чеснок: 3 зубчика
  • лук репчатый: 3 шт
  • картофель: 8-10 шт
  • зелень петрушки, укропа:
  • соль
  • свежемолотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать полукольцами или кубиками и обжарить на масле вместе с луком.

2

Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить.

3

Свинину нарезать кусочками, немного обжарить на сильном огне и разложить в горшочки (мясо можно и не обжаривать).

4

Сверху слоями выкладывать овощи: лук с перцем, помидоры, добавить чеснок и нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности, примерно 1 часа.

5

Перед подачей посыпать зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту