Свинина, тушенная по-краснодарски
Ингредиенты
- свинина (лопатка, тазобедренная часть) 500 г
- помидоры: 2 шт
- перец болгарский: 2 шт
- чеснок: 3 зубчика
- лук репчатый: 3 шт
- картофель: 8-10 шт
- зелень петрушки, укропа:
- соль
- свежемолотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать полукольцами или кубиками и обжарить на масле вместе с луком.
2
Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить.
3
Свинину нарезать кусочками, немного обжарить на сильном огне и разложить в горшочки (мясо можно и не обжаривать).
4
Сверху слоями выкладывать овощи: лук с перцем, помидоры, добавить чеснок и нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности, примерно 1 часа.
5
Перед подачей посыпать зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту