Карбонара. Почти как в Италии
Ингредиенты
- Спагетти: 200 г
- Желтки: 4 шт
- Сыр Пармезан: 50 г
- Грудинка: 200 г
- Перец душистый: 8 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудинку нарезаем на кубики со стороной 1 см. Обжариваем на сухой сковороде до образования красивой хрустящей корочки.
2
Ставим варить спагетти. В это время делаем соус. К желткам добавляем натертый пармезан и душистый перец (перец не должен быть острым!).
3
Сливаем воду со спагетти и перекладываем их к грудинке. Все перемешиваем. Когда масса остынет до температуры 63-65 градусов, выливаем желтки с сыром и перемешиваем. Перекладываем на тарелку и наливаем себе бокал вина.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту