Топ-100 Запечённая морковь с кетчупом ТМ «МахеевЪ» «Томатный без сахара и крахмала» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запечённая морковь с кетчупом ТМ «МахеевЪ» «Томатный без сахара и крахмала»

25.10.2023

Запечённая морковь с кетчупом ТМ "МахеевЪ" "Томатный без сахара и крахмала"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Разные овощи
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Морковь (5-6 шт) 350 г
  • растительное масло (для смазывания противня) 1 ст. л.
  • зелень (укроп, петрушка, базилик) мелкорубленная: 3 ст. л.
  • кетчуп ТМ: 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь помыть, почистить.

2

Порезать брусочками толщиной примерно 0, 5 см.

3

Зелень перебрать, промыть, мелко порезать.

4

Добавить в зелень кетчуп ТМ #Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала» .

5

Хорошо перемешать.

6

Добавить зелень к брусочкам моркови, перемешать.

7

Выложить морковь в один слой на противень, застеленный смазанным растительным маслом пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в разогретой до 190 °духовке примерно 20 мин. , в процессе запекания пару раз перемешать, чтобы не пригорела. Запечённая морковь очень вкусна как в горячем виде, так и остывшая.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту