Топ-100 Форикол (Fårikål). Блюдо викингов в чугунке. | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форикол (Fårikål). Блюдо викингов в чугунке.

25.10.2023

Форикол (Fårikål). Блюдо викингов в чугунке.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Баранина, ягнятина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Ингредиенты на чугунок 9 литров потребуется:
  • капуста белокочанная: 2 кг
  • баранина: 2 кг
  • соль:
  • свежемолотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед закладкой в чугунок капусту и баранину необходимо подготовить, Капусту аккуратно разрезать на большие куски таким образом, чтобы листья не отпали, т. е. куски не рассыплись.

2

Из баранины удалить лимфоузлы и разделить на одинаковые части. Затем слоями заложить в чугунок, положив на дно слой мяса. Не забудем залить 200 грамм чистой воды.

3

Тушится не менее двух часов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту