Топ-100 Рулька «Дружба» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулька «Дружба»

25.10.2023

Рулька "Дружба"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свиная рулька: 1 шт
  • говядина: 500 г (любой кусок)
  • чеснок: 1 головка
  • соль
  • перец горошек:
  • перец молотый:
  • лавровый лист:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вначале необходимо сварить мясо, принцип варки такой же, как и на холодец. . Рульку помыть, отскоблить, закинуть в кастрюльку. . туда же добавить говядину (по желанию можно говядину отварить отдельно) залить холодной водой. Добавить соль, перец и поставить варить на 4 часа . В конце варки добавить лаврушку. . .

2

Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет. Тем временем чеснок очистим и нарежем небольшими дольками. Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.

3

Теперь рульку нужно поперчить и добавить чеснок. Вместо кости в центр, вкладываем говядину Сводим вместе края рульки, потянув за марлю и скручиваем, как можно плотнее. Сформировать колбаску. Теперь рульку нужно положить в емкость под гнет в 1-1, 5 кг и оставить в холодильнике на 6-7 часов

4

С утра снимаем марлю и прошу к столу

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту