Рулька "Дружба"
Ингредиенты
- свиная рулька: 1 шт
- говядина: 500 г (любой кусок)
- чеснок: 1 головка
- соль
- перец горошек:
- перец молотый:
- лавровый лист:
Пошаговый рецепт приготовления
Вначале необходимо сварить мясо, принцип варки такой же, как и на холодец. . Рульку помыть, отскоблить, закинуть в кастрюльку. . туда же добавить говядину (по желанию можно говядину отварить отдельно) залить холодной водой. Добавить соль, перец и поставить варить на 4 часа . В конце варки добавить лаврушку. . .
Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет. Тем временем чеснок очистим и нарежем небольшими дольками. Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.
Теперь рульку нужно поперчить и добавить чеснок. Вместо кости в центр, вкладываем говядину Сводим вместе края рульки, потянув за марлю и скручиваем, как можно плотнее. Сформировать колбаску. Теперь рульку нужно положить в емкость под гнет в 1-1, 5 кг и оставить в холодильнике на 6-7 часов
С утра снимаем марлю и прошу к столу
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту