Вареники с капустой на воде и дрожжах
Ингредиенты
- капуста белокочанная: 400 г
- лук репчатый: 1 ш
- вода 400 мл
- соль: 1 ч. л.
- сахар: 1 ч. л.
- дрожжи: 11 г
- мука: 4 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите лук, нашинкуйте капусту. Поджарьте на сковороде. Посолите и поперчите по вкусу.
2
В миску насыпьте сахар, соль и дрожжи. Налейте теплой воды, перемешайте. Постепенно добавляйте муку. Перемешивая ложкой.
3
Вымесит тесто на столе, прикройте миской и оставьте на 30 мин. на столе.
4
Тесто немного вымесите, возьмите часть теста и раскатайте блин, толщиной 5 мм. С помощью кружки или формочки вырежьте кружки.
5
В середину кружка положите начинку и сформируйте вареник.
6
Вареники отправьте в кипящую подсоленную воду. После закипания варите 5 мин.
7
Вареники с капустой готовы! Всем
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту