Топ-100 Гуляш с рисом в казане | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш с рисом в казане

25.10.2023

Гуляш с рисом в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Гуляш потребуется:
  • свинина: 800 г
  • лук репчатый: 3 шт
  • морковь: 1 шт
  • масло сливочное: 1 шт
  • растительное масло: 1 шт
  • помидор: 2 шт
  • томатная паста: 1 шт
  • мука: 2 ст. л.
  • соль: 1 шт
  • перец черный: 1 шт
  • лавровый лист: 3 шт
  • зелень: 1 пучок
  • чеснок: 4 зубчик
  • Рис потребуется:
  • рис: 300 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим рис:

2

Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой. Добавим соли. До готовности.

3

Готовим гуляш:

4

В казан растительное масло, раскаляем.

5

Обжариваем мясо.

6

Засыпаем лук и жарим с луком.

7

Засыпаем морковь и жарим с морковью.

8

Еще немного сливочного масла.

9

Далее отправляем в казан помидоры с натертым чесноком.

10

Все немного потушим и добавим томатную пасту.

11

Следом соль с перцем и лавровый лис.

12

Подливаем водичку если выпаривается.

13

Немного потушим.

14

Добавим муку разведенную в воде и зелень.

15

Доводим до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту