Капустяники от Ивашки
Ингредиенты
- капуста белокочанная:
- фарш куриный: 300 г
- яйцо куриное: 5 шт
- сырок плавленый: 2 шт
- лук репчатый: 2 шт
- мука:
- перец черный:
- соль
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделить от капусты листы (желаемое количество)
2
Обдать листы кипятком если капуста молодая (как на голубцы)
3
Нарезаем мелко лук и смешиваем с фаршем
4
Трем на крупной терке плавленный сырок и тоже смешиваем с фаршем
5
Посолить и поперчить
6
Все тщательно перемешиваем
7
Кладем капустный лист на ладонь и на один край листа размазываем чайную ложку фарша, другим краем листа накрываем и прижимаем друг к другу. Проделываем это со всеми листами или пока не закончится фарш))
8
Готовим кляр
9
Обмакиваем капустяники в кляр и выкладываем на заранее разогретую сковороду
10
Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту