Топ-100 Капустяники от Ивашки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустяники от Ивашки

25.10.2023

Капустяники от Ивашки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Из фарша/Разные блюда из фарша
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • капуста белокочанная:
  • фарш куриный: 300 г
  • яйцо куриное: 5 шт
  • сырок плавленый: 2 шт
  • лук репчатый: 2 шт
  • мука:
  • перец черный:
  • соль
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделить от капусты листы (желаемое количество)

2

Обдать листы кипятком если капуста молодая (как на голубцы)

3

Нарезаем мелко лук и смешиваем с фаршем

4

Трем на крупной терке плавленный сырок и тоже смешиваем с фаршем

5

Посолить и поперчить

6

Все тщательно перемешиваем

7

Кладем капустный лист на ладонь и на один край листа размазываем чайную ложку фарша, другим краем листа накрываем и прижимаем друг к другу. Проделываем это со всеми листами или пока не закончится фарш))

8

Готовим кляр

9

Обмакиваем капустяники в кляр и выкладываем на заранее разогретую сковороду

10

Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту