Топ-100 Макароны по-летнему | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны по-летнему

25.10.2023

Макароны по-летнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Макароны (паста), лазанья и т.д.
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • спагетти: 450 г
  • кабачок: 2 шт
  • чеснок: 3 зубчик
  • морковь: 1 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • томатный соус: 2 ст. л.
  • помидор: 1 кг
  • яйца: 3 шт
  • масло оливковое: 3 ст. л.
  • итальянские травы: 2 ч. л.
  • перец красный жгучий: 1/3 ч. л.
  • базилик: 1 пучок
  • пармезан: 1 стакан
  • соль
  • перец черный:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.

2

Помидоры опустить в кипящую воду, снять шкуру, удалить семечки. нарезать на небольшие кусочки.

3

В сотейник налить оливковое масло. В холодное оливковое масло добавит хлопья пеца чили и нагреть.

4

В горячее масло добавить нарезанные лук, чеснок, морковь, кабачки.

5

Обжарить до прозрачности лука. Довавить томатный соус и помидоры. Посолить, поперчить, добавить итальянские травы. Тушить без крышки 10 мин.

6

Добавить макароны, хорошо перемешать. разбить яйца, взболтать. Добавить натертый сыр Пармезан. Перемешать и вылить в макароны.

7

Перемешать макароны с сыром и яйцом, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 3 мин..

8

При подаче посыпать нарубленными листьями базилика и натертым сыром Пармезан.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту