Топ-100 Молодой картофель с зажаркой и укропом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молодой картофель с зажаркой и укропом

25.10.2023

Молодой картофель с зажаркой и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Картофель
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • картофель: 800 г
  • укроп: 1 пучок
  • лук репчатый: 1 шт
  • чеснок: 2 зубчик
  • растительное масло: 3 ст. л.
  • масло сливочное: 50 г
  • соль
  • сахар: 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Способ приготовления

2

Почистить и помыть картофель. Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу.

3

Измельчить лук и чеснок. Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара. Жарить до золотистого цвета.

4

Измельчить укроп.

5

С готового картофеля слить воду и добавить зажарку с укропом. Все хорошо перемешать.

6

Молодой картофель готов! Всем

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту