Молодой картофель с зажаркой и укропом
Ингредиенты
- картофель: 800 г
- укроп: 1 пучок
- лук репчатый: 1 шт
- чеснок: 2 зубчик
- растительное масло: 3 ст. л.
- масло сливочное: 50 г
- соль
- сахар: 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Способ приготовления
2
Почистить и помыть картофель. Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу.
3
Измельчить лук и чеснок. Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара. Жарить до золотистого цвета.
4
Измельчить укроп.
5
С готового картофеля слить воду и добавить зажарку с укропом. Все хорошо перемешать.
6
Молодой картофель готов! Всем
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту