Топ-100 Рыба запеченная с кабачками и картошкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба запеченная с кабачками и картошкой

25.10.2023

Рыба запеченная с кабачками и картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе рыбное: 800 г
  • картофель: 800 г
  • кабачок: 600 г
  • помидоры черри: 250 г
  • лимон: половину шт
  • чеснок: 1 зубчик
  • базилик: 1 ст. л.
  • масло оливковое:
  • руккола:
  • перец черный:
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картошку почистить и отварить целиком 10 мин. Кабачки нарезать вдоль.

2

Разогреть духовку до 210 градусов. Кабачки и отваренную картошку сложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежемолотым черным перцем. Запекать 25 мин.

3

Вынуть форму из духовки. Выложить сверху помидоры и куски рыбного филе. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать ещё 15 мин.

4

Дать немного остыть. Разбросать по поверхности немного листьев рукколы.

5

Смешать в небольшой миске нарубленные листья базилика, выдавленный чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Полить полученной заправкой рыбу и овощи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту