Топ-100 Нудли (штрудли) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нудли (штрудли)

25.10.2023

Нудли (штрудли)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • картофель: 1 кг
  • мясо: 500 гр
  • морковь: 150 гр
  • лук: 150 гр
  • соль
  • перец
  • лавровый лист: 1 шт
  • мука: 150 гр
  • кефир: 100 мл
  • соль: 1/3 ч. л.
  • сода: 1/4 ч. л.
  • укроп: 1 пучок
  • растительное масло: 2 ст. л.
  • чеснок: 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем муку, кефир комнатной температуры, соль, соду и замешиваем мягкое тесто. Накрываем пленкой и оставляем отдыхать, пока занимаемся другими ингредиентами.

2

Лук и морковь нарезаем кубиками. Картофель более крупными кубиками.

3

В толстостенной посуде обжариваем кусочки мяса до румяности. Добавляем лук, через 5-7 мин. морковь. Солим, перчим по вкусу. Тушим еще 5-7 мин.

4

Добавляем картофель, картофель немного посолим по вкусу. Заливаем кипятком, не покрывая картофель приблизительно на 0, 5-1 см. Добавляем лавровый лист. Тушим под закрытой крышкой 20 мин.

5

Смешиваем растительное масло с чесноком. Мелко нарежем укроп.

6

Тесто тонко раскатываем. Смазываем чесночным растительным маслом, посыпаем укропом.

7

Скручиваем в рулет. Нарезаем на отдельные кусочки длиной примерно 2 см.

8

8. Выкладываем нудли (штрудли) на картофель, они должны готовится на пару. Накрываем крышкой и тушим еще 30 мин. до готовности нудлей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту