Фаршированные куриные голени
Ингредиенты
- голень куриная: 8 шт
- лук репчатый: 1 шт
- чеснок: 1 зубчик
- маринад для курицы: 3 ст. л.
- сыр твердый: 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные голени вымыть и хорошо обсушить. Затем с каждой ножки чулком сдвинуть кожу вниз, кость у основания осторожно перерубить .
2
Куриное филе аккуратно отделить от кости и мелко нарезать
3
Добавить маринад Махеевъ
4
Тертый на мелкой терке лук, чеснок, сыр, аккуратно перемешать и оставить мариноваться 30 мин.
5
Получившийся начинкой нафаршировать подготовленную куриную кожу, верх кожи подвернуть. Если вы будете готовить на решетке, то зашить кулинарной нитью.
6
Переложить в форму для запекания (решетку для барбекю) и поставить в предварительно разогретую духовку до 180С на 20 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту