Куриные голени в подливе
Ингредиенты
- голень куриная: 8 шт
- лук репчатый: 1 шт
- морковь: 2 шт
- мука: 1 ст. л. с горкой
- сливки 30%: 50 мл
- соль
- перец молотый:
- лавровый лист: 2 шт
- укроп:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Голени залить холодной водой так, чтобы их скрыло на палец выше и поставить варить. После закипания снять пенку, посолить, добавить лавровый лист и варить до полуготовности.
2
Лук обжарить на растительном масле до золотистости, добавить морковь и все вместе обжаривать мин. 3-Всыпать муку и перемешать. Выложить эту смесь к курице, перемешать, влить сливки, приправить специями и зеленью. Довести до готовности на небольшом огне.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту