Топ-100 Куриные голени в подливе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные голени в подливе

25.10.2023

Куриные голени в подливе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • голень куриная: 8 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • морковь: 2 шт
  • мука: 1 ст. л. с горкой
  • сливки 30%: 50 мл
  • соль
  • перец молотый:
  • лавровый лист: 2 шт
  • укроп:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Голени залить холодной водой так, чтобы их скрыло на палец выше и поставить варить. После закипания снять пенку, посолить, добавить лавровый лист и варить до полуготовности.

2

Лук обжарить на растительном масле до золотистости, добавить морковь и все вместе обжаривать мин. 3-Всыпать муку и перемешать. Выложить эту смесь к курице, перемешать, влить сливки, приправить специями и зеленью. Довести до готовности на небольшом огне.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту