Картошечка с грибами и сметанно-грибным соусом
Ингредиенты
- картофель: 4 шт
- шампиньоны: 4 шт
- чеснок: 2 зубка
- сливочно-грибной соус от "Махеев": 2 ст. л.
- соль, перец, приправа для картофеля:
- любая зелень:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку моем, чистим и нарезаем ломтиками. Кладём картошку в одноразовую аллюминевую форму из фольги и посолим.
2
Сверху кладём шампиньоны, нарезанные пластинками. Солим, перчим, посыпаем приправой для картофеля, добавляем чесночок, можно перемешать картошку с грибами.
3
Смазываем сливочно-грибным соусом.
4
Запекаем на мангале или в духовке до готовности, в начале запекания накрываем фольгой, а потом ее снимаем. Лучше, чтобы картошка с грибами лежала тонким слоем, тогда она быстрее будет готова.
5
Готовая картошечка.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту