Топ-100 Овощная скоровода с мясом индейки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощная скоровода с мясом индейки

25.10.2023

Овощная скоровода с мясом индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Индейка
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • индейка: 300 г
  • чеснок: 1 зубчик
  • соевый соус: 2 ст. л.
  • томатная паста: 2 ст. л.
  • морская соль
  • свежемолотый перец:
  • сельдерей корневой: 200 г
  • морковка: 3 шт
  • лук репчатый: 2 шт
  • красный сладкий перец: 1 шт
  • растительное масло: 2 ст. л.
  • бульон овощной: 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, обсушить при помощи салфетки и порезать узкими полосками поперёк волокон. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластиками. Мясо и чеснок соединить, добавить соевый соус и томатную пасту. Посолить, поперчить и всё тщательно перемешать.

2

Корень сельдерея и морковь очистить и нашинковать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить от зёрен, вымыть и нарезать ромбиками.

3

1 столовую ложку масла разогреть на сковороде и добавить овощи. Постоянно помешивая довести почти до готовности (примерно 5 минут). Выложить из сковороды в чашку.

4

1 столовую ложку масла разогреть в той же сковороде и выложить в неё мясо вместе с маринадом, обжарить с каждой стороны 2 мин.. Добавить овощи, влить бульон и довести до кипения. Посолить и поперчить и подавать к столу.

5

*выбрать овощи можно самим; кому, какие нравятся - главное чтобы выходило примерно 800 г овощей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту