Топ-100 Пельмени | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени

25.10.2023

Пельмени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Пельмени, хинкали, манты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • мука: 3 стакана
  • масло сливочное: 50 г
  • Куриное яйцо: 2 шт
  • соль
  • вода 1 стакан
  • начинка потребуется:
  • фарш свиной:
  • лук:
  • соль
  • черный молотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Насыпать в миску 3 стакана муки, добавить 50 г мягкого сливочного масла и 2 сырых яйца, соль. Одновременно: одной рукой начать месить тесто и другой – влить тонкой струйкой 1 стакан очень холодной воды. Хорошо перемешать. Далее выложить на присыпанный мукой стол и продолжать месить его, добавить если нужно еще муки. Тесто не должно быть тугим. Дать отдохнуть тесту не менее 30 мин. Начинка.

2

фарш свиной

3

лук мелко порезанный или тертый

4

соль и черный молотый перец

5

Бесподобное тесто - эластичное и не разваривается.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту