Рыба жаренная, на сковороде
Ингредиенты
- карп (или другая рыба) 2 шт
- мука: 4 ст. л.
- масло растительное для жарки:
- соль
- свежемолотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, отрезать голову.
2
Разрезать брюшко, удалить внутренности, стараясь не повредить желчный пузырь.
3
Еще раз промыть рыбу и разрезать на порционные куски, и обсушить бумажными полотенцами.
4
Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в муке.
5
Выложить куски рыбы на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжарить 3 мин. с двух сторон на среднем огне.
6
Затем кусочки перевернуть и обжарить еще 3 мин. на среднем огне.
7
Огонь уменьшить, накрыть сковородку крышкой и довести рыбу до готовности 5 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту