Ризотто с креветками
Ингредиенты
- Для всего ризотто потребуется:
- рис: 160 Гр
- пармезан: 70 Гр
- лук репчатый: 0,5 Луковицы
- масло сливочное: 20 Гр
- Бульон овощной: 1 л
- вино белое сухое:
- горошек зеленый: 80 Гр
- креветки: 16 шт
- масло оливковое:
- тимьян:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарим креветки по 1 минуте с каждой стороны и вытащить.
2
Обжарить лук и рис. После этого добавить вино и выпарить .
3
Начинаем постепенно добавлять бульон
4
За пару мин. до готовности добавим горох и сливочное масло.
5
Выключить плиту и добавить сыр и креветки и по желанию тимьян.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту