Топ-100 Ризотто с креветками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с креветками

25.10.2023

Ризотто с креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Каши, гарниры/Рис
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Для всего ризотто потребуется:
  • рис: 160 Гр
  • пармезан: 70 Гр
  • лук репчатый: 0,5 Луковицы
  • масло сливочное: 20 Гр
  • Бульон овощной: 1 л
  • вино белое сухое:
  • горошек зеленый: 80 Гр
  • креветки: 16 шт
  • масло оливковое:
  • тимьян:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарим креветки по 1 минуте с каждой стороны и вытащить.

2

Обжарить лук и рис. После этого добавить вино и выпарить .

3

Начинаем постепенно добавлять бульон

4

За пару мин. до готовности добавим горох и сливочное масло.

5

Выключить плиту и добавить сыр и креветки и по желанию тимьян.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту