Ризотто с помидорами
Ингредиенты
- Для ризотто потребуется:
- рис: 160 Гр
- пармезан: 70 Гр
- лук репчатый: 0,5 Луковицы
- масло сливочное: 20 Гр
- масло подсолнечное:
- вино белое сухое:
- Бульон овощной: 1 Л
- Для соуса потребуется:
- чеснок: 2 зубчик
- базилик: 20 Гр
- помидоры черри: 500 Гр
- соль
- свежемолотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарим лук и рис
2
Добавляем вино и через минуту начинаем добавлять разогретый бульон
3
На другой сковороде обжарим чеснок и помидорки и в конце добавим базилик
4
Выключаем под рисом и добавим сливочное масло и сыр, после размешаем и добавим помидорки
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту