Топ-100 Томленое мясо с макаронами на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томленое мясо с макаронами на сковороде

25.10.2023

Томленое мясо с макаронами на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свинина: 500 г
  • макароны: 250 г
  • лук репчатый: 2 шт
  • чеснок: 2 зубчик
  • соль: 1 ч. л.
  • перец черный
  • вода
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте небольшими кусочками.

2

В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо. Жарьте на небольшом огне.

3

Когда мясо пустит сок, добавьте 13 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.

4

Когда вода вся испарится жарьте мясо на медленном огне до появления золотистой корочки.

5

Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу. Добавьте 0, 5 ч. л. соли и перца по вкусу. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте чеснок.

6

В сковороду с мясом и луком добавьте макароны и поджарьте все на медленном огне 5 мин.

7

Налейте воду, она должна покрыть макароны, добавьте 0, 5 ч. л. соли. Перемешайте. Тушите макароны с мясом под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.

8

Вот и все, томленое мясо с макаронами на сковороде готово! Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту