Шашлык маринованный в гранатовом соке
Ингредиенты
- для шашлыка потребуется:
- мясо: 4 кг
- лук репчатый: 3 кг
- сок гранатовый: 300 мл
- соль: 1 ст. л.
- сахар: 1 ч. л.
- свежемолотый перец: 1 ч. л.
- грибы потребуется:
- грибы: 1 кг
- соль: 1 ч. л.
- свежемолотый перец: 1 ч. л.
- майонез: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо крупными кусками (тогда мясо сверху будет хорошо запечено, а внутри сочное).
2
Нарезаем лук крупными полукольцами. Укладываем лук в емкость для маринования мяса и хорошо разминаем, чтобы отжать сок из лука.
3
Измельчаем черный перец и соль.
4
Добавляем перец, соль, и сахар к луку. заливаем гранатовым соком. Перемешиваем.
5
Оставляем мариноваться на 4 часа в холодильнике.
6
Шашлык замаринован, отправляем на мангал!
7
Шашлык готов!
8
Грибы солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем и оставляем на 2 часа. Отправляем на мангал. Закуска к шашлыку готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту