Топ-100 Чили кон карне | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чили кон карне

25.10.2023

Чили кон карне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • фарш говяжий: 700 г
  • лук: 2 шт
  • перец чили: 2 шт
  • морковь: 1 шт
  • томатная паста: 1 ст. л.
  • перец болгарский: 1 шт
  • фасоль: 400 г
  • томаты в собственном соку: 400 г
  • чеснок: 3 зубчик
  • вода 1 стакан
  • паприка: 1 ст. л.
  • соль
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте морковь на небольшие кубики.

2

Болгарский перец очистите от семян и также нарежьте кубиком.

3

Измельчите лук.

4

Мелко нарежьте перец чили.

5

Обжаривайте фарш до тех пор, пока он не потеряет красный цвет и лишняя жидкость не испарится.

6

Обжаривайте лук 4 мин. до мягкости.

7

Добавьте остальные овощи и жарьте еще 5 мин.

8

Добавьте специи и готовьте минуту.

9

Добавьте томатную пасту, готовьте еще минуту, постоянно помешивая.

10

Добавьте размятые томаты вместе с соком и стакан воды. Тушите на медленном огне 40 мин.

11

Добавьте фасоль и готовьте чили еще 5 минут

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту