Чили кон карне
Ингредиенты
- фарш говяжий: 700 г
- лук: 2 шт
- перец чили: 2 шт
- морковь: 1 шт
- томатная паста: 1 ст. л.
- перец болгарский: 1 шт
- фасоль: 400 г
- томаты в собственном соку: 400 г
- чеснок: 3 зубчик
- вода 1 стакан
- паприка: 1 ст. л.
- соль
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте морковь на небольшие кубики.
2
Болгарский перец очистите от семян и также нарежьте кубиком.
3
Измельчите лук.
4
Мелко нарежьте перец чили.
5
Обжаривайте фарш до тех пор, пока он не потеряет красный цвет и лишняя жидкость не испарится.
6
Обжаривайте лук 4 мин. до мягкости.
7
Добавьте остальные овощи и жарьте еще 5 мин.
8
Добавьте специи и готовьте минуту.
9
Добавьте томатную пасту, готовьте еще минуту, постоянно помешивая.
10
Добавьте размятые томаты вместе с соком и стакан воды. Тушите на медленном огне 40 мин.
11
Добавьте фасоль и готовьте чили еще 5 минут
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту