Топ-100 Свежий судак под соусом песто | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свежий судак под соусом песто

25.10.2023

Свежий судак под соусом песто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Для форели потребуется:
  • Филе судака: 2 шт
  • соль: 2 щепотки
  • соус песто: 2 ч. л.
  • Растительное масло для жарки2 ст. л.
  • Для гарнира потребуется:
  • спаржа свежая: 10-12 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить все необходимые продукты

2

Просушить филе судака бумажным полотенцем, слегка посолить и поперчить

3

Поставить сковороду на огонь, смазать растительным маслом и выложить филе форели

4

Хорош судак тем, что это рыба плотная и при жарке не разваливается. Филе следует обжарить с одной стороны на среднем огне 3 мин., затем перевернуть на другую сторону и добавить на сковороду спаржу. Подержать на огне ещё пару мин. , накрыть крышкой и оставить на маленьком огне на 5 минут

5

Готовую рыбу выложить на тарелку, сверху смазать соусом песто, добавить спаржу и дольки лимона

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту