Свежий судак под соусом песто
Ингредиенты
- Для форели потребуется:
- Филе судака: 2 шт
- соль: 2 щепотки
- соус песто: 2 ч. л.
- Растительное масло для жарки2 ст. л.
- Для гарнира потребуется:
- спаржа свежая: 10-12 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить все необходимые продукты
2
Просушить филе судака бумажным полотенцем, слегка посолить и поперчить
3
Поставить сковороду на огонь, смазать растительным маслом и выложить филе форели
4
Хорош судак тем, что это рыба плотная и при жарке не разваливается. Филе следует обжарить с одной стороны на среднем огне 3 мин., затем перевернуть на другую сторону и добавить на сковороду спаржу. Подержать на огне ещё пару мин. , накрыть крышкой и оставить на маленьком огне на 5 минут
5
Готовую рыбу выложить на тарелку, сверху смазать соусом песто, добавить спаржу и дольки лимона
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту