Свекольные котлеты с черносливом
Ингредиенты
- свекла: 300 г
- чернослив без косточек: 100 г
- лук репчатый: 1 головка
- мука: 2 ст. л.
- Куриное яйцо: 1 шт
- панировочные сухари:
- Растительное масло
- соль по желанию:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу отварить. Лук очистить, мелко нарезать и пассировать на растительном масле. Чернослив распарить.
2
Готовую охлажденную свеклу очистить от кожуры и натереть на терке, жидкость вылить (чтобы не пропал сок от свеклы - заморозьте, пригодится для борща). Добавить пассированный лук (охлажденный), яйцо, муку, соль.
3
Из готовой свекольной массы сформировать котлеты, добавив внутрь порезанный чернослив, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле.
4
Котлеты подавать со сметаной или соусом на ваш вкус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту