Топ-100 Рыба, жаренная в сыре | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба, жаренная в сыре

25.10.2023

Рыба, жаренная в сыре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе рыбное (треска, хек, горбуша и т.д.) 500 г
  • Куриное яйцо: 2 шт
  • сыр (типа Российского) 200-300 г
  • мука:
  • соль
  • свежемолотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ополоснуть рыбное филе холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.

2

В отдельную миску разбить яйцо, посолить и взболтать вилкой или венчиком.

3

В отдельную тарелку насыпать муку.

4

В другой тарелке приготовить сыр, натертый на крупной терке.

5

Рыбу обвалять в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжарить с двух сторон до готовности, примерно 5 мин. с каждой стороны.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту