Ежики из фарша с рисом в духовке
Ингредиенты
- фарш мясной: 500 гр
- рис: 1 стакан
- вода 2,5 стакана
- лук репчатый: 1 шт
- яйца: 1 шт
- соль: 2 ч. л.
- перец черный
- растительное масло: 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина.
2
Рис промойте. Отправьте в кастрюлю и залейте 2 стаканами воды. Поставьте на огонь. Варите до готовности, пока не испариться вся водичка на медленном огне.
3
Когда рис немного остынет, смешайте его с фаршем.
4
Добавьте яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
5
Мокрыми руками сформируйте из фарша с рисом колобочки. Выложите на противень смазанный растительным маслом.
6
Отправьте ежики в духовку на 20 мин. при температуре 180 градусов.
7
Через 20 мин. добавьте в противень полстакана воды и продолжайте выпекать еще 40 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту