Постные котлеты
Ингредиенты
- котлеты потребуется:
- Картофель: 500 г
- морковь: 150 г
- сельдерей корневой: 60 г
- лук репчатый: 100 г
- чеснок: 4 зубчик
- хлопья овсяные: 200 г
- орехи, семечки: 200 г
- Растительное масло для жарки
- соль, перец,лавровый лист:
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты. Картошку, морковь, сельдерей почистить, порезать и отправить в чашу бендера.
Лук порезать, чеснок подавить, отправить на сковородку с небольшим количеством масла
и пассивировать до прозрачности. Если есть желание добавить в рецепт грибы, то советую поджарить их вместе с луком.
Семечки и орехи прогреть на сухой сковородке
Добавить лук, орехи в блендер к остальным овощам, добавить соль. специи, овсяные хлопья
и перебить все однородный фарш
Переложить в миску, запластиковать и оставить в холодильнике мин. на 30, что бы "распустилась" овсянка. Готовый фарш выглядит вот так
Влажными руками или двумя столовыми ложками сформировать котлеты и жарить на среднем огне с накрытой крышкой до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту