Топ-100 Кролик тушеный с луком и чесноком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кролик тушеный с луком и чесноком

25.10.2023

Кролик тушеный с луком и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Кролик
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кролик: 1 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • чеснок: 6 зубчик
  • вермут: 1/2 стакана
  • масло оливковое:
  • соль
  • перец черный:
  • горошек зеленый: 1/2 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кролика помыть и разделать на порционные куски.

2

Разогреть в казане оливковое масло и обжарить кролика до появления золотистой корочки. Мясо вынуть из казана и отложить.

3

Большую луковицу нарезать кольцами и обжарить. Добавить зубчики чеснока и обжарить ещё примерно 1 минуту.

4

Выложить сверху куски обжаренного кролика. Посолить и поперчить.

5

Добавить вермут и воду. Тушить под крышкой 2 часа. Потом добавить зеленый горошек и тушить ещё 5 мин.

6

Подавать с картофельным пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту