Сочная скумбрия с овощами
Ингредиенты
- скумбрия: 2 шт
- лук репчатый: 1 шт
- фасоль стручковая: 150 г
- капуста цветная: 150 г
- чеснок: 1 зубчик
- свежемолотый перец:
- розмарин:
- тимьян:
- имбирь:
- паприка:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Скумбрию (или другую рыбу) очищаем от шкурки, плавников и внутренностей, промываем и нарезаем на кусочки (при желании можно убрать кости). Лук нарезаем кольцами. Форму для выпечки застилаем пергаментом, выкладываем сначала кольца лука, стручковую фасоль
2
Далее рыбу, посыпаем специями
3
Далее цветная капуста и чеснок, заворачиваем все в пергамент, закрепляем шпажками. Отправляем в духовку на 25 мин. при 180С.
4
Готовое блюдо посыпаем зеленью укропа, я еще отварила рис, можно гречку, картофель, все что вы любите.
5
Выкладываем на тарелку с порезанными томатами.
6
)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту